Российские монокуляры купить.

Как быть…Лютером.

Заведи дружбу с сексуальной психопаткой и начни нарушать правила, тогда ты будешь самым спокойным полицейским телевидения.

how to be luther Как быть…Лютером.

Конечно, вы хотите быть Лютером. Все хотят быть Лютером. Посмотрите на него, высокого, в пальто, засунув руки в карманы, вечно находящегося между черным и белым. Лютер лучший. Он раскрывает самые запутанные убийства и его злейший враг Пэм Фэррис из сериала «Милые бутоны мая». Я не могу понять, если кто-то не хочет им быть. Однако теперь, когда второй сезон завершен, телевидении показало нам достаточно, для того чтобы понять, как быть Лютером. Вот подробный план из пяти шагов.

1. Проснувшись, сутра попробуйте выстрелить себе в голову.

Несмотря на то, что ваш обычный рутинный завтрак прервется. Это не хорошо. Кофе? Вы слабак. Овсянка? Только счастливые люди едят овсянку, а вы несчастны. Вы Лютер. Именно поэтому каждое утро вы должны начинать с того, что сев на старый диван зарядите одну пулю в револьвер своего отца, раскрутите барабан, приставите пистолет к голове и нажмете на спуск. Не волнуйтесь, скорее всего, вы никогда так не застрелитесь, зато это интереснее чем смотреть на рассвет неправда ли?

2. Дружите только с сексуальными психопатками.

По роду своей службы вы будете сталкиваться со всевозможными убийцами и психопатами. Некоторые из них будут носить маски Mr Punch, другие будут сатанистами, которым нравится размазывать кровь по стенам домов своих жертв, или, возможно это будут таксисты с какой-то эректильной дисфункцией. Оказание поддержки кому-то из них  нарушило бы все моральные и профессиональные границы. Вот поэтому вы должны ограничить дружеские отношения привлекательными женщинами-убийцами, которые заодно будут вашими сообщницами. Таким образом, вы будете как Росс и Рэйчел из Друзей, только Рэйчел была бы серийным убийцей, а Росс полицейским склонным к суициду, каким мы видели его в Прослушке.

how to be luther2 Как быть…Лютером.

3. Всегда думай отлично от своих коллег.

Важно помнить, что вы единственный кто ничего не знает. Допустим, убийца купил несколько чанов летучих химических веществ и школьный автобус. Вероятно, все подумают, что он намеревается взорвать школу. Но нет. Вы Лютер. И вы бормочете окружающим об «отсутствии» чего-то, смотря на фотографии. Далее вы поймете, что он действительно хочет сделать — растворить школьников в ванне с кислотой. И вы будете правы. Вы Лютер. Ни один из тех других квалифицированных идиотов не Лютер. Помните это.

4. Всегда произносите имена людей вместо приветствия.

Назовите это притворством, если вам так будет угодно, но Лютер предпочитает приветствовать людей — будь то телефонный разговор или личная встреча, называя их по имени, а не более простой и традиционной формой приветствия. Это один из штрихов его причудливого очарования. Вероятно, вы знаете, что некоторые люди делают так — излишне фамильярные или менеджеры HR, но это совсем не тот тип людей. Вы знаете, что вы Лютер. Вот что имеет значение.

5. Нарушайте правила.

Иногда вам придется взять закон в свои руки. Возможно, вам придется похитить проститутку-тинэйджера или шантажировать свидетеля. Возможно, даже придется пойти на убийство человека, убившего вашу жену, причем подельниками будут самые близкие друзья. Но не думайте, что вы сразу зайдете так далеко. Почему бы не начать с малого – украсть из офиса степлер или обвинить женщину коллегу в том, что она забыла закрыть дверцу холодильника? Вы всегда сможете продолжить свой путь до убийства из мести. Даже Лютер с чего-то начинал.

 

Реклама: работа бывает разная, главное чтобы была по душе, вероятность найди свою вакансию на www.rabotalux.com.ua

 

Добавить комментарий

Connect with:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>